机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家对无人机自动换电池装置的应用看好吗?

如题。如果一个平台可以给无人机换电池并且循环充电,顺带远程控制的功能,是不是就能长期在荒郊野外工作了?或者有重复工作优化效率的作用?或者其实什么都没有改变或者不实用?/ Z# t( l* K4 J4 E
我是在校大学生,想要做这个项目,可以论坛里发一个调查问卷吗?或者大家能给我一些建议吗谢谢!
, K4 P6 R! I1 B! |3 X其实这个问卷随意,主要还是想听一下大家的看法。
2 J4 u9 z+ T& H/ S, w8 f5 A& {$ {& ^1 F& e+ p* a! v# ]! @# u. {4 {- \
链接-> https://jinshuju.net/f/6iAUo77 Y7 }6 A& M, x. O4 l
谢谢你们。打扰了~

评分

管理团队 + 20

推荐
白微瑕 发表于 2016-12-6 16:16
7 Y: v7 g3 R5 |  B* D8 r. M9 e8 O哈哈哈谢谢,你是说一楼吧,如果点开问卷会感觉。。?
$ a) W! r$ ~- U- ?) v$ X很多年前有人提到过,吓,所以沉船了?请问知道 ...

, \6 z7 p, f- ^$ i. ~4 O2 y' |08年的时候和microdrone 公司有过接触,他们的宣传资料中有这个平台,也可以叫“机窝”吧。他们的工程师说道的种种,和你提的相仿。
% O$ D/ U' G; x你可以查他们的网站,看看这个理念变现实了没有。
* J1 A& m+ F! L* y4 l8 J2 S我没有去跟踪了。
( Q  `0 J: s% f) M9 u9 c+ M: \
回复 支持 1 反对 0

烧油的很成熟,别瞎折腾了

小伙子文字功底很好。有条理,细致。
7 i" U) I5 N9 e  U' G2 `5 u/ E这个理念很多年前有人提过。

行业前卫,技术更新、市场潜力变化莫测

ywjianghu 发表于 2016-12-6 11:20
( Q- U! D# Q4 i. N- I小伙子文字功底很好。有条理,细致。
' B) S( f1 ?1 U. K这个理念很多年前有人提过。

% Z" _/ H' }. l+ j哈哈哈谢谢,你是说一楼吧,如果点开问卷会感觉。。?
+ f- ?/ A8 S. r( L4 q8 N$ h很多年前有人提到过,吓,所以沉船了?请问知道他们是因为什么沉了吗?
- |: _# i1 @4 k: P% t7 D什么样的市场原因还是技术原因?4 H; u- w( m* |" H; ]
望回答~5 E1 }# j- U+ z3 J0 e8 c

08年的时候和microdrone 公司有过接触,他们的宣传资料中有这个平台,也可以叫“机窝”吧。他们的工程师说道的种种,和你提的相仿。 你可以查他们的网站,看看这个理念变现实了没有。 我没有去跟踪了。  详情 回复 发表于 2016-12-6 18:58

他们好像不做这个了,搜不出来。但是无人机自动机场很火倒是。